十九局二公司道德讲堂活动推进高质量发展理念落地

来源:本站原创   作者:丁习文   时间:2018-10-23
【字号:

道德讲堂活动现场

“我们是大国的顶梁柱,我们是企业高质量发展的排头兵!”10月19日,十九局二公司道德讲堂活动现场,学模范环节的演讲者李澜涛铿锵有力地声音赢得了现场观众的热烈掌声。

此次活动以“争做大国顶梁柱——我是高质量发展排头兵”为主题,分为唱歌曲、学模范、诵经典、谈感想、送吉祥五个环节,十九局党委宣传部贾岩,十九局二公司党委书记、董事长解佳飞,党委副书记、工会主席吴健,副总经理、总会计师乔恒鑫及该公司机关全员参加了活动。

活动伊始,该公司自编自演的男女声快板《勇当高质量发展排头兵》以快板与视频相结合的形式,充分展现了该公司的光辉历程及良好形象,引起了在场观众的共鸣。《诚实守信 铸就辉煌》《机场承揽的敲门砖》《投标人的故事》以演讲、讲述的形式让先进典型的故事再现,一个个感人的情节,让现场响起了一阵阵掌声。

“我觉得邹总的故事是对‘诚实守信’四个字的正确解读与真实写照,我相信也给我们今天在场的每一位都上了一节即深刻又有教育意义道德课。” “我要以这些感动着企业的人物为榜样,以‘专业、高效、细致、认真、有始有终’的经管部理念,为推动企业高质量发展贡献我们的力量。”在谈感想环节,模范的力量让在场的观众感受颇多。

十九局二公司以道德讲堂活动为契机,把该公司企业宣传片、典型人物故事等视频以U盘拷贝、网络共享等形式进行发放,将高质量发展理念传递到全员,为公司和谐稳定发展创造良好氛围。


相关新闻:
为高质量发展奉献青春力量——记十九局二公司东方机场项目经理李澜涛 2018-10-12
十九局二公司龙蒲项目部突击抢险勇担责 2018-09-29
“互联网+”如何应用于施工企业党建思想政治工作 2018-09-26
十九局二公司广征员工合理化建议 促进企业快速和谐发展 2018-09-21
十九局二公司举办试验检测专题培训 2018-09-12